A MAGIA DO NATAL

A MAGIA DO NATAL

Por mais que deturpem sua finalidade,

As sinergias positivas chegam ao céu...

A sensação de paz, tem sabor de mel,

E anjos dizem amém a tanta felicidade...

Acreditando ou não, vivemos o sonho,

Envolvidos nas alegrias dos inocentes...

Sentimos o menino Jesus com a gente,

E seu amor vai além do que suponho...

Doando o que tem, às vezes o melhor,

Cada ser humano recupera-se no bem...

As crianças pedem, e em luz, vão além...

A solidariedade ampara quem vivi só,

E a magia do natal no seu gesto, vem...

Rogamos bênçãos, e Cristo diz amém...