online
atrás da tela
com conversas súbitas
sozinha, ali está, Ela
com sua falas certas e estúpidas
assim, quando perguntam, digita
dizendo como foi o pacato dia
coisa que a entristece e irrita
pois vai lembrando de quando sorria
o computador a segura
da inveja de quem vive
vendo, em si, uma vida escura
à procura de desababo através das lembranças
de alegrias que teve em um passado distante
que agora são, da jovem morta em alma, apenas heranças