COLHENDO OS FRUTOS DO AMAR...
Sob uma nuvem de poemas,
Sigo à sombra os meus dias;
À noite, acalento o meu sono,
Sob o branco luar da poesia.
Assim, levo a vida nesse mar,
Pescando em fundas águas;
Colhendo os frutos do amar,
E, sufocando minhas mágoas.
E, assim no balanço das águas,
A sufocar as minhas mágoas,
Sigo, compondo os meus dias;
Retiro das águas o ganha pão,
Que sustentam meu coração,
Peixes poemas e doces poesias.