Rosa Virginal
Rosa Virginal
Em meu colo uma rosa virginal
Repousa exalando odor mavioso
Cerro os olhos e te vejo carinhoso
Beijar cada pétala de jeito sensual
Tuas mãos de modo magistral
Contornam meu rosto caprichoso
Envolve-me com sussurro amoroso
Dissolvendo em sonhos o que é real
Desperto do topor e estás do meu lado
Acaricias meu corpo sempre apaixonado
Minha pele reage a teu toque com emoção...
Frases entrecortadas com tua voz rouca
Faz a vida num segundo girar como louca
E o amor explode e a rosa vai ao chão.
Norma Bárbara