ESTES VERSOS
Escrevo-te estes versos, satisfeito,
Pois falo do amor que te dedico;
São versos, com os quais, eu testifico
Toda a paixão que trago no meu peito;
Com estes versos eu me identifico;
Declaro o meu amor mais que perfeito.
Ninguém há de te amar do mesmo jeito;
Qualquer outro romance é namorico...
Escrevo-te estes versos com ternura,
Com o maior amor que já senti,
Pois amo-te bem mais do que devia.
Escrevo-te estes versos com loucura,
Que não fiz a ninguém além de ti,
Mesmo a quem me amasse algum dia.