As minhas travessuras de amor!
 

 
As minhas travessuras de amor!
E feitas como de um adolescente ao querer
Buscar uma resposta no que se ver!
Mais, às vezes não consegue entender?
 

Os caprichos dessa vida que sempre requer
um certo cuidado em viver um grande amor ,
que me dar um sentido de vida, e um sabor
insuperável de se sentir, em todo meu ser.
 
Ah... Minhas travessuras que saudades em viver!
Essas minhas estripulias que jamais irei esquecer,
Até os dos meus longos dias a se viver...
 

Ah... Travessuras como e bom sempre recordar
nesse momento de vida que estou sempre a sentir!
 O tempo passa, e a vida esta sempre a me surpreender.