TEMPOS IDOS
Foi tanto tempo jogado fora,
Tanta juventude sem limite,
Tanto orgulho sem demora,
Só a lembrança persiste.
Foi tanta correria e maluquice,
Tanta batalha sem melhora,
Tanto pra dizer e não disse,
Só o arrependimento vigora.
Foi tanta paixão desenfreada,
Tanto espinho na caminhada,
Tanta mentira, tanta ilusão...
De todo amor não correspondido,
Todo caso obsceno e proibido,
Só ficou em mim a solidão.