SONETO NATALINO

Já se avizinha novamente o fim de um ano...

Com alegria, muita paz, congraçamento,

fazemos festa pra lembrar o nascimento

do Redentor de nossas vidas, Deus Humano.

Eis um ensejo de elevar para outro plano

iluminados, coração e pensamento,

as nossas preces renovar nesse momento...

Decerto o Pai atenderá, não tem engano.

Desejo a todos: tenham luz na caminhada,

felicidade aos borbotões, saúde e amor,

que essa passagem seja, enfim, sensacional.

Com regozijo e intensidade celebrada

a vinda ao mundo desse Cristo Salvador,

externo assim os votos meus: FELIZ NATAL!