SONETO DE AMOR I

Nesta noite enluarada

Pelo amor, enfeitiçada

No romper da madrugada

Em sonhos vou me banhar!

Me deitarei ao teu lado

Te envolverei em abraços

Com a roupagem da pele,

Em laços a te abraçar!

Num êxtase de carinhos, cabelos em desalinho

Uniremos nossos desejos, entre sussurros e gemidos

Corações descompassados, desfalecendo sentidos!

Repousarei no teu peito, o cansaço por tanto ardor

De momentos mais que eternos, sublimes,

Almas nuas, dormindo nos braços do amor!

Helena Grecco

04.12.2009