Mensagem

Para Fernando pessoa

Símbolos pagãos e santos que insistem

Na obtusa medida da tentação que encerra

De que lado mora a luz e onde residem...

As trevas do caminho de outras terras.

E foi a razão deste reino de ao pé do mar

Um vento que levou tuas lendas ao infinito

As quinas são a essência deste triste mito

Quem pode numerar com esperteza sem par?

É sós a sombra de sofrer e estagnação

Do passado e no teu futuro de redenção

Quem és neste cadáver da era do passado?

Se não um futuro numa inerme condição

Caminho a teu lado luso e descompassado

Lembro-me dos louros de antes gravados.

Her doctor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/07/2006
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T195973
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.