MEUS ANJOS

Sou olhar que conduz os passos

De pequenos anjos de luz

Desfilando pelos espaços

Que a natureza sábia, produz

E ali, naquele momento

Sou braço terno de esperanças

Olhando com fé, o horizonte

Do destino daquelas crianças.

Que preservem da vida, a simplicidade

Semeando fé, amor e bondade

Separando com cuidado, o joio do trigo

Que tenham em Deus um amigo

Onde busquem sempre, a verdade

Pois assim, tenho certeza, encontrarão felicidade!

Helena Grecco

04.12.2009