SE O MUNDO PARASSE
SE O MUNDO PARASSE
“Pare o mundo que eu quero descer”
em outros tempos já contou o Raul.
Não sei se vai pra Roma ou Istambul,
mas, que o mundo pare, eu quero crescer.
Quem vê o Planeta ao longe, todo azul,
vê-lo aqui roto, triste e envelhecer!
Pra quem o habita é de não entender
que o poluem os gases de norte a sul.
Os mundos rolam no espaço abastado
é o sábio conluio que Deus há criado
... e a gana humana não lhe dá guarida
Se o homem se amasse e enfrentasse os azes;
se a grita em cadeia filtrasse os gases,
nem fogo nem jogo mataria a vida.