PORTA ENTREABERTA
Não vês? A porta já está aberta e tua amada
Espera os teus mimos no abrigo do ninho;
E os pássaros cantarão de madrugada
Alegrando o vórtice em nosso quartinho.
A distância não é párea ao torvelinho
Que, enfim, brindará tua sublime chegada.
Brindaremos com teu delicioso vinho
E juntos assistiremos a alvorada.
Teu corpo é minha posse, domínio antigo,
Terra prometida, artigo raro de ver.
Teu corpo me rege, governa, é postigo
Da porta que se abre de amor adornada;
Desta entrada, abertura de tanto querer.
Que a jornada à mim, amor, seja abençoada!
>>KCOS<<