ROSAS & FLORES ( resposta ao soneto ESCOLHAS,de Jenário de Fátima)
Faça as pazes com o vinho tinto
Deixe teus lábios carnudos bem tontos
Molhe a tristeza num bom absinto
Chegue bem perto, ouça o meu conto:
Quando o amor é como chama acesa
Não há dúvidas...Não há escolhas!
Só há castelos com lindas princesas
Sonhando príncipes em verdes folhas.
Nenhum poema salvará teu dia
Porque és da noite um eterno preso
Lembrando o quanto havia de magia,
Quando eu por ti morria de amores.
E embora triste por tanto desprezo
Eu enxergava rosas no lugar das dores.