Em outros braços
Pois é, minha Lua amiga,
me deixaste magoado,
distraíste com a cantiga
e esqueceste meu recado.
Te pedi com tanto afinco
que disseste para ela,
que com isso eu não brinco
meu amor é todo dela.
E agora quando a vejo
me aquece o desejo
de estreitar os nossos laços.
Mas ela nem pensa nisso
pois já tem um compromisso
já está em outros braços.