O AMOR...

Senti o amor fluir em meu coração

Uma sensação de paz me arrebatou

Em meu pensamento, fiz uma oração

Senti-me grato por quem me gerou

Vi as estrelas entoarem hino de louvor

Anjos cantavam as mais belas melodias

Entendi que a vida era um sinal de amor

Um amor que se manifesta todos os dias

As pessoas têm em si o DNA da felicidade

Ela está em nós e espera ser experimentada

Para ser feliz, basta amar a vida de verdade

O universo espera que a gente compreenda

E perceba que o amor é fonte de vida plena

Porque amar e viver não são coisas pequenas