O QUE É O NATAL

O que é o natal

Natal, o que é o natal?

Luz que brilha em todas as casas

Brilhos, presentes, papai-noel

Festa ceia comprimentos.

Mas o que é natal?

Uma estrela que nasceu a brilhar

Uma esperança a despertar

O presente de Deus a salvar

Mas o que é o natal?

Uma nova vida a nos guiar

Um perdão a esperar

Um grande amor a nos ensinar

Mas o que é o natal?

Um menino que nasceu para nos salvar

Uma nova historia a contar

Mas!O que é mesmo o natal?

editediva
Enviado por editediva em 03/12/2009
Código do texto: T1958696