^ Saudade ^
É penoso amar,é penoso viver
E esse desejo contradiz a ação
E essa vontade permanece então
É necessario querer esquecer
Obliteraste os nossos bons momentos
Tu deixaste só para eu lembrar
E sem isso,só sobrou o meu penar
Risos,abraços,beijos,sentimentos
Da saudade,solidão,companheiros
Sono profundo única solução
Porque a esperança foge ligeira
Igual sentimento no coração
Esperança vã então não mais terei
Perto dos anjos feliz ficarei