Improfícuo

Improfícuo

Ando sobre a luz, sobre minha terra,

Buscando entender os meus sentidos...

Amar! Quantos amores, comovidos

Que a mim se estende e não encerra!

Navego pelos mares... Quanta guerra

Traçam os miseráveis e destemidos

Pela busca dum poder! Louco-caídos

Não sabem entender o que vos dera!...

Dei-os a minha alma cheia de amor,

A minha verdade e o meu coração...

Dei-os a fragrância pura, d’uma flor!...

Beijei-os a face sob lágrimas e dores

Absorvendo-os o sal branco e vão...

Mas destes-me o voto vil, dos amores!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 03/12/2009
Código do texto: T1958430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.