Doce loucura é apaixonar-se

Doce loucura é, segredo-te, apaixonar-se

Sentir assim, no peito, grandioso amor

Sutil visão, grande visão...

maravilhosa perdição de tamanho valor!

No amor... infindo é o pôr-do-sol, as estrelas

Clarear do dia de luz intensa, radiante

Ah, o amor é bálsamo...nirvana

de toda a existência, sussurro avante!

E amar-te então, grande amor...

Se amor te chamo, acredito! - Então o és

Ainda que não o seja... mas se for?

Adocicada lembrança, sorrisos turbilhão

De amar assim a vida, vivida completa!

E nos sentimentos que tão grandes... Formam multidão!

dhália
Enviado por dhália em 17/07/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T195837