Soneto de amor que parte

Já agora partistes, doce amado?

Se é teu desejo, fica!

Tu que tantas alegrias trouxestes

Tão somente meu coração palpita?

Há muito pensando estava

Teu amor foi sempre incerteza

Mas se vais, já não o é...

...dúvidas não restam de qualquer natureza!

Doce amado, não te acanhes

Se queres me dar teu coração

Se achas que partir é a melhor decisão...

Mas não desejo que tu te enganes

Que me afogo, não vá penar, por vida...

...num mar de lágrimas por tua partida!

dhália
Enviado por dhália em 17/07/2006
Código do texto: T195836