MANHÃ NO MAR

Pela manhã, bem cedinho vou ao mar

Dar bom dia para o sol que vai nascendo.

Molhando os pés não me esqueço de rezar

Chutando as ondas, bem baixinho, agradecendo.

Pela vida, pelo sol, por este dia.

Por esta linda e tão bela natureza.

Por não me deixar perder a alegria

Ao ver o mar me mostrar sua riqueza.

Os peixes e as ondas se misturam

E os pescadores nesta hora se aventuram,

Saindo em seus barcos prá pescar.

Os pássaros no céu surgem em bando

E eu juro, ao olhar, que estão dançando

Numa dança que só existe lá no mar.

(Lenir MMoura)