MEU DESPERTAR

Eu acordo com teus beijos

E com pássaros a cantar.

É tão grande o meu desejo.

Que belo o meu despertar!

O sono se torna escasso,

No ar uma bela canção.

Nosso amor preenche o espaço

No quarto e no meu coração.

Enquanto os pássaros vão cantando,

Nossos corpos vão se buscando

Entrelaçando-se num abraço.

E a manhã se faz tão linda

E os pássaros cantando ainda.

E eu aqui, presa em teus braços.

(Lenir MMoura)