MINHA FORMA DE AMAR

Existem várias formas de amar.

E eu te amo com o amor maior do mundo.

Eu te juro esse amor nunca acabar.

Pois é forte, é sincero, tão profundo...

É desse amor que prá viver, sei que preciso

E de tão grande já não cabe no meu peito.

Amo teus passos, os teus olhos, teu sorriso

E ter teu corpo ao meu lado em meu leito.

Se eu te perder, perco a felicidade

Minha vida vou viver pela metade.

É um sonho que eu não quero nem sonhar.

Contigo eu acordo e adormeço.

Nenhum minuto em minha vida eu te esqueço.

É desta forma que eu consigo te amar.

(Lenir Moura)