Grito de Paixões

Grito de Paixões

Adentrei faceira no sitio das ilusões

Aspirei ao aroma suave d’uma flor

Busquei a porção mágica do amor

Embriaguei-me em meio as emoções

Ouvi o sorrateiro grito das paixões

Envolvendo minh’alma com ardor

Como conto de fada cheio de cor

Fantasiei o encontro de dois corações

Amei muito, mas o amor foi unilateral

O carinho encontrado era apenas teatral

Fiquei só, só e sem lágrimas para chorar...

O tempo passou célere e a agonia

Dispersou-se no vento, virou sinfonia

Que um poeta rimando pôs-se a cantar

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/12/2009
Código do texto: T1957888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.