Pássaros que cantam
Pássaros que cantam em teu quintal
Agradecidos pelo alimento doado
São bênçãos de Deus amado
Para um poeta inteligente e dedicado
A natureza nos ama de graça
O homen nela foi plantado
Para em harmonia viver
Com tudo que nela existe para se ter
Um simples gesto de carinho
Faz acordar no ninho
Um filhote de passarinho
Um poeta apaixonado pela natureza
É uma dádiva,com certeza
Para todo este recanto encantar***
***Um abraço cheio delaços***franmello
Enviado em 03/12/2009 08:08
para o texto: O CANTO DOS PÁSSAROS (T1957681) - Jacó Filho