MEUS SONHOS

Sou um ser que ama, que sonha, que crê

Creio nos sonhos, sonho por sonhar

Creios nas pessoas, por acreditar

Que só quem sonha, sabe o que é amar..

Sonho em viver um amor

Que busque comigo a felicidade[

Trilhando sempre os caminhos da verdade

Busca incessante, à qual devemos nos propor...

Reverenciar de todas as formas, a vida

Unir os sonhos à nossa mais fiel verdade

Sonhar por sonhar, por almejar

Conjugar a todo momento o verbo amar

Absorver tudo que direcione à felicidade

Viver, sonhar e amar de forma precisa.

Helena Grecco

03.12.2009