SEM VOCÊ
Quando a saudade aperta meu peito
Fico assim, sem saber pra onde ir
Ou o que pensar, pra me distrair
Sem você por perto, sem teu jeito...
A cada lembrança de algum momento
Me dá um vazio n'alma, uma tristeza
Que da vida esvanece-se a beleza
Infligindo-me a solidão, cruel tormento...
Mas se chegas com teus carinhos
Esqueço de tudo, finda-se a dor
A ti, e somente a ti, rendo-me em abraços
Pois preenches os meus espaços
Com o mais puro e cristalino amor
Pois conheces dele, todos os caminhos!
Helena Grecco
03.12.2009