Declaração

Sabe faz um tempo que eu queria lhe falar

Fala o que eu estou sentindo

Sentido algo estranho em meu coração

Coração que queima ardentemente ao te ver

Queima e branda em meu peito.

Peito que guarda o coração que te ama.

Amo você desde da primeira troca de olhares

Olhar seu que conquistou meu coração

Mas preciso lhe falar

Falar o quanto eu te amo

Amo você como nunca amei

Você vai embora e deixa um vazio .

Vazio que só você sabe completa

Você me completa a cada dia .Amo você!