Ultimo suspiro
Hoje, voltei ao passado em pensamento
Quando vi outro, ao lado dela sorridente
A dor que me corroeu aquele momento
Tenho certeza, nunca sairá de minha mente
Saboreei do sexto andar, um terno vento
Nunca um abismo me pareceu tão atraente
Busquei dentro de mim algum alento
para findar meu sofrimento finalmente
Minha vida se tornou um mar de tédio
Sinto-me triste ao assistir o sol se por
E foi por isso que subi naquele prédio
Frustrado por nunca me sentir melhor
Por não poder achar algum remédio
Que me aplaque a falta de um amor