APELO À FADA DOS SONHOS

Fada dos Sonhos , socorra o seu novo amigo

que de tão nervoso estou arrancando os cabelos.

Quero dormir a noite inteira e não consigo

porque sempre acordo com terríveis pesadelos.

Que tipo de pesadelos? Terríveis! Ora lhe digo!

Sonho em estar sendo esmagado por um chinelo

que estou sendo morto por um inseto inimigo

ou um pássaro vem me devorar e não quero nem vê-lo.

Eu acordo com o meu corpinho todo suado

sinto que o meu semblante está apavorado

não durmo mais: que coisa assustadora!

Fada dos Sonhos, vem socorrer o seu amigo grilo

para que pelo menos uma noite tenha um sono tranquilo...

e não tendo a quem socorrer, venho pedir ajuda à senhora.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/12/2009
Código do texto: T1957247