CRIAÇÃO SURREAL
Construi um caminho de fascinação
senti teu coração batendo forte
te fiz riqueza em minha vida
criei minha arte em tua existência
Provei teu gosto e me realizei
no gozo profano do desejo
um toque sutil na pele ardente
um olhar rebuscado ao lado da cama
Um leito ornamentado de flores
tua cor rosada em meu corpo
tua seiva delirante em meu prazer
Criei um mundo de vícios e leis
viciei-nos na arte plena da paixão
nesta lei destemida de fogo e dor.