PAIZINHO

Pai, a vida deixou-te sozinho

Como sabes, já era de esperar,

Faltou-nos sempre o teu carinho

Agora és tu qu´estás só, a chorar.

Pai, agora estás pagando caro

As vezes que batias na minha mãe,

Eras mau, e isso, eu não encaro

E aos meus olhos, devias levar também.

Pai, p’ra mim já não existes,

Não te consigo perdoar,

Tantas vezes que tu riste...

Quando eu ficava a chorar,

E as vezes que também me agrediste

Só por eu estar parado a olhar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/07/2006
Código do texto: T195710