pinto.gif



A PIA PINGA E O PINTO PIA


Bebo beijos na boca da moringa,
tentando contra o tédio terapia.
A moringa de beijos me respinga
em trincada e trelosa teimosia.

Uma insônia infernal de mim se vinga,
enquanto a madrugada principia
a visitar a vida choraminga
que pede à noite para não ser dia.

Uma torneira toca a sinfonia
dos pintos pipiando na restinga,
deixando-me desperto, em sintonia.

Já não entendo mais essa mandinga.
Não sei se a pia pinga e o pinto pia
ou a pia é quem pia e o pinto pinga!

torneira01.gif
Odir, de passagem



oklima
Enviado por oklima em 02/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1957067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.