MEU COMPLEMENTO
Andei amputada de mim
Desencontrada na vida...
Às vezes me via dividida
Até tu me pincelar carmim.
A palidez me fugiu da existência
Sol desperta feliz meus dias...
Vivemos nessa troca de energias
Contamos tempo em evidência.
Em tiragens diárias de pensamento
Escrevo em papel colorido essa história
Doces momentos recortados...
Livremente bem aproveitados...
Presentes eternamente na memória
Você minha extensão e complemento.
Amigos, ontem fui eleita pela minha comunidade escolar para fazer parte da gestão com 75% dos votos. Estou numa felicidade tão fresca que pareço estar flutuando. É muito bom fazer a coisa certa para todos. Bjoooooooooo!!!