Razão da minha Vida!
Razão da minha Vida!
A vida! Ah a vida! Como é bom viver, Amor!
Na esperança de um dia eu te ter em mim...
Ah Amor! Na vida, como é bom viver assim
Poetando para ti os meus versos sem dor!...
Os traços que a ti rabisco, são traços em flor...
Os dias que vivo ao teu olhar parecem sem fim,
E o perfume que te sinto tem o aroma jasmim
Da mais fantástica elite em teu esplendor!...
Eu trago os teus dias, Amor, no ar que respiro!
Almejo teus desejos e o pulsar do seu coração,
Cobiço o mel da tua boca, em teu lábio deliro...
Sim, Amor, apenas num pensamento profundo
Tenho todas as tuas vontades, toda a tua paixão;
É o que me faz vaguear, em fim, neste mundo!...
(Poeta- Dolandmay)