Palavras

Não basta palavras

Palavras que expressão

Expressão o amor que sinto por você

Você me completa a cada dia

A cada dia você me completa

Completa meu coração

Coração que é só seu ..

Seu somente seu .

Seu amor me conforta

Me consola

Meu Porto Seguro

Amor a primeira vista

Amo você eternamente

Você meu amor eterno.