Se o tempo fosse meu amigo...
Ah, se o tempo fosse amigo de mim
Eu pediria para voltar no tempo
Relembrar os bons momentos
E reviver coisas assim...
Diria pro tempo se auto congelar
E jamais tempo algum nos envelhecer
Amar e somente amar...
E quem sabe depois nos renascer
Ah, se o tempo fosse amigo de mim
Parava o relógio e decretava o seu fim
E a gente criança voltava a sonhar
Mas... penso que o tempo é meu amigo
E de repente ele não tem nada com isso
Não tem culpa dos meus muitos “delirar”