ÁGUA CRISTALINA

Tenho sede destes teus carinhos

Que para mim, são fonte de ternura

Onde abasteço-me aos pouquinhos

Fonte cristalina, a água mais pura

A envolver-me teus braços

Tal qual um manto de ternura

Seguro abrigo, tomando-me em laços

Mãos que me guiam com toda doçura

Meu corpo clama por teu calor

Repetidas vezes te chamo,

Sofrendo a dor desta solidão

Que me arrebate esta tua paixão

Pois sabes que antes de tudo, te amo

E que não sei mais viver, sem este amor.

Helena Grecco

02.12.2009

Este soneto foi inspirado no lindo soneto do poeta MARIO ROBERTO GUIMARAES, obrigada pela inspiração. bjs helena