Serva de Deus

Você serva de Deus mais que especial

Especial para mim

Para mim uma irmã

Irmã que eu adoro

Adoro o seu jeito

Adoro o seu modo ser

Adoro seu jeito carinhosa de ser

Eu te adoro

Você um presente de Deus

Deus te ama

Amor sincero é puro

Ele cuida de você

Confia nele

Porque ele te ama;