Jardim de Amigos
 
Meu jardim de amigos
Já estava vazio e sem cor.
Já não viam meu coração como abrigo
Mas devagar vai nascendo uma flor.
 
Com amor plantei as sementes
Sabendo que um dia me trariam felicidade.
Hoje todas vem surgindo lentamente.
Em seus perfumes sinto a essência da amizade.
 
São flores coloridas e vistosas
Que em meu jardim nasceram incondicionalmente.
São diferentes mas todas formosas.
 
Assim vejo minhas novas amizades. Como as flores.
Elas estavam guardadas para mim, especialmente.
Mas pelas amizades antigas, ainda tenho carinho e não rancores.
 
01/12/2009