REALIDADE FINAL. . .
Esplendor divinal de Sol raiando
em cada manhã sempre linda e colorida,
assim é tua presença deixando
feliz o dia - a - dia da minha vida!
Beleza de Lua supremamente brilhando
numa contagiante alegria sentida...
assim será sempre a tua presença eternizando
nossa união, meu amor, minha querida !
Fiz de tí, não minha esperança, mas minha realidade
não o agora, não o hoje, ou amanhã ,mas o depois
se te amo, amo-te com a mais plena e sublime intensidade,
O destino, cara a cara, frente a frente nos pôs
tenho certeza que todo amor, toda felicidade
pertence somente ao mundo de nós dois !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas lindas - GO - 01 de dezembro de 2009 -