INCONFORMAÇÂO. . .
Nesse quarto frio, mais que enorme
há uma constante e triste verdade,
no teu lugar, comigo agora dorme
uma companhia chamada de saudade...
tudo passou a ser tétrico, desconforme
sem ánimo, estou vivendo, pois na verdade,
sim, como dizem - dançando sempre conforme
a música. Tudo foi somente felicidade !...
Agora passo cada momento recordando
não sabe sinceramente até quando
esse poeta com esse clima resiste...
Mas tenho que seguir ainda vivendo
mesmo estando chorando e sofrendo
mas sempre amando e lembrando: Você existe!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 01 de dezembro de 2009 -