ETERNOS DIAMANTES   DE AMOR !!
 

 
O nosso amor e como os diamantes eternos
que na sua essência de ser e  se mostrar vivos,
na sua existência eterna em seus brilhos ternos
que jamais ira ser apagar nesses sentimentos.
 

Mesmo que o tempo passe e nossas vidas
 e se finda nessa existência!- outros amores
Ira brilhar em nosso nome e as cores dos
Diamantes ira brilhar como as noites estreladas.

 
O nosso amor e ar e água e fogo e paixão carinhos
Que jamais ira se acabar pelos tempos firmados
Neste amor que se vai pelos tempos seguidos .

 
Eterno amor que brilha por terra e clama aos anjos
a sua felicidade sem fim! E por estas duas almas
que brilha como a força dos eternos diamantes!