(I N ) D E C I S Ã O

Por amar do jeito que eu te amo

passar o tempo todo pensando em tí,

e dizer que em nenhum momento te esquecí

e que até dorminndo teu nome chamo. . .

e que as lágrimas que sempre derramo

são resultados das noites que não consigo dormir,

e tambem que toda saudade que sempre sentí

foi e sempre será por tí; mas de algo reclamo...

é da tua presença sempre inconstante

não me conformo com a tua (in) decisão

com tanto tempo pra decidir algo tão importante...

pois quem tem o que dizer agora

é o mesmo a ser dito adiante -

decida por nosso futuro minha senhora !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 01 de dezembro de 2009 -