Amo-te com a alma.
Quando me tenho, assim, a pensar em ti
A amar-te com um amor largo e contente
Abraço a solidão na saudade que não vivi
Colho, no ar, o perfume da flor ausente
Meu amor latente é fogo envolto em bruma
Teus beijos hão de querer-me, amada, um dia
Não tenho outro sonhar-te em coisa alguma
Só busco na tua boca o amor que acaricia
E a decifrar a misteriosa trama do destino
Pressinto teu corpo, teu cheiro... tão feminino
Vislumbro o teu púbis, o calor das tuas coxas
Onde guardas o néctar colhido das flores roxas
Que enfeitam nosso amor em noite calma
Amando-te, és o meu corpo, ao final és minha alma