* Ansiedade *
O que é que seu verde louro me traz?
Espalhado amor na terra voraz
Um sonho intenso,lindo,muito vívido
Um dia pelo sopro do mar trazido
A certeira esperança para a alma
Sentimento tão esperado a acalma
Onde o Sol que é sempre o mais bonito
Forte,límpido,não mais impedido
Onde o céu tem as mais belas estrelas
Onde se vê muito brilho nas mesmas
Onde se quer igualar sentimento
Palavras bonitas todo a contento
Ansiedade na pele aflorada
A felicidade tanto aguardada