A FORÇA INTERIOR
Acreditar em nós e no poder da mente
Será a nossa luz a nos guiar na vida
É usar a força interna que constantemente
Está criando a nossa sorte merecida.
Mudar o pensamento conscientemente
Manter na mente a meta sempre definida
Saber que é possível se devidamente
Acreditar, criar o que se quer realmente.
Ação e reação é a lei do universo
a qual se equilibra toda criação
É a lei em que colhemos tudo o que plantamos.
Mantendo o pensamento firme e não disperso
Alimentando a fé em nosso coração
É certo que o melhor caminho assim trilhamos
Camélia La Branca
01/12/009
Uma tentativa de soneto alexandrino
...................***..................