*Prepotência*
É o homem tão assimétrico em sua ação
Em seu filo,a maior evolução
Mas atitudes sem raciocínio
Matam todos os seres a contínuo
Será a sua notocorda destruída
E pelo mas simples minto esquecida
Este será seu final grandioso
Resultado de um ato "esplendoroso"
Então homem é evicto pela terra
Devolve sua carne d'onde viera
Sua evolução não é mais notada
Hora em que toda espécie é igualada
Vindo dos Cordados ou dos Cnidários,
Todos os seres vão ao mesmo cenário.