Relação Kármica
Sinto que me dizes "adeus" aos poucos
Fincando-me a tristeza lentamente
Como uma adaga forjada de dor e fogo
Enterrando-se em meu peito sutilmente
Não é que a chaga me doa tanto
Mas não suporto a idéia de te perder
Perdão se não escondo a razão do pranto
Mas derramo lágrimas sem perceber
Sim. Eu choro! Pois pressinto o fim
Choro porque o que sinto é muito forte
Por que sei que não há mais nada em mim
Partirá. Sonhos e dias hão de morrer
Já gastos e pobres sem sepultura
Sem perdão ou chance de reviver!